喝咖啡喝得恰當 可抗憂鬱促代謝 更新日期:2009/06/12 04:09 記者王善嬿/嘉義報導 不少民眾對於咖啡懷有複雜的情緒,既貪愛 術後面膜咖啡的香醇,又擔心會有副作用。 酒店工作醫師表示,喝咖啡的好處不少,但須在恰當的情況下飲用, 酒店工作例如老人、小孩或者生病時,就不適合飲用;三合一咖啡沖泡雖然方便,但要注意 長灘島糖及奶精的熱量問題,相較之下,現煮的研磨咖啡才能兼顧美味與健康。 執業醫師賴育民表示,其實咖啡如果喝?九份民宿o恰當,好處還不少,例如可以抗憂鬱,增加身體代謝、控制體重,也能刺激交感神經、提高胃液分泌、促進消化,且含有天然抗氧化 網路行銷物,具有防治偏頭痛的效果等。 不過他提醒,老人、小孩、孕婦、正在哺乳的婦女,或者腸胃道過敏者、潰瘍、逆流性食道炎、抽菸者、酒後、有精神方面?澎湖民宿e病、高血壓控制不良、應限制鉀攝取的腎臟病人等,都不適合喝咖啡。 飲用的數量也應該控制在一天1杯到2杯的範圍,最適合的飲用時間是在每天下午4時或5時,因為那時是人體最 住商房屋疲憊的時候。 本身也是咖啡愛好者的賴育民也分享自身經驗說,平時上班喝咖啡有提神的效果,但是假日或不需要集中精神時,他就不會喝咖啡,以避免被咖啡因控制,平時的飲食營養也要攝取均衡,如此?景觀設計N能安心享受咖啡。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090612/78/1l4l4.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

王子

bvmkgtesgwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()